Aipost

Компания Aipost, очередной «финансовый чудо»- холдинг, который не понятно где и кем организован!

Занимаются дельцы всем, на чём можно заработать с доверчивых и не сильно грамотных в финансовом смысле бабушек-«инвесторов»:

Пенсионерки с деньгами

  • инвестиционные прожекты
  • микро-финансы
  • IT-проекты
  • продукты для здоровья
  • и конечно же игры !?

Крипто-валюты тема достаточно «скользкая», как говорят специалисты, если не жалко «выбросить лишние деньги», то добро пожаловать. Серьёзные «крипто-валютные игроки» по системе сетевого маркетинга не работают! По сети крипту запускают, в 99% мошенники!

Команда Aipost данного прожекта, со слов самих организаторов, конечно же «самая успешная», прямо таки «команда мечты». Этим «махровым» мифом сетевой индустрии, который мною давно уже был описан можно «соблазнить» лишь доверчивых простачков.

Почему прошаренные ребята не ведутся на компании типа Aipost?

Причин на самом деле много. Но основная из них – простота схемы. Большая часть финансовых пирамид строится по одной схеме. Поэтому те, кто с пирамидами сталкивался, легко вычислит такую структуру, даже если она будет прикрываться совсем иной деятельностью.

Финансовая пирамида

Еще одна причина – отсутствие реальных адресов и офисов. У любой мало-мальски серьезной конторы есть свой офис. Пусть даже съемный, пусть на окраине города, пусть маленький и несуразный. Но он есть. Там сидят менеджеры компании, там можно застать директора, увидеть и оформить официальные документы. Ну а если нет офиса, как у банка Тинькоф, например, то есть серьезный официальный сайт, качественное приложение, договоры и менеджеры, приезжающие на дом. И только у финансовых пирамид ничего из перечисленного нет. Их сайты сделаны на коленке начинающим программистом или вовсе пилятся на конструкторе, с которым справится и пятиклассник. Никаких документов и реальных встреч с организаторами не происходит. Все инвестиции делаются на честном слове. Опытный человек сразу понимает, что такие условия характерны только для пирамид. Нормальная компания оформления бумаг бояться не будет. А если боится, значит ей есть чего страшиться. А не должно бы…

Про официальные представительства

Понятно, что у псевдо-сетевых «финансовых лохотронов», в априори нет и никогда не будет официальных представительств. Почему я в этом уверен на 100%? Подумайте и сами ответьте. Этот очередной миф уже мною оформлен.

У этой конторы имеется простенький сайт и счета, оформленные в офшоре на подставных лиц. И всё!

Мошенник обманывает пенсионера

Сколько подобных прожектов есть только на моём сайте! Их десятки! А они «растут как грибы». Ну а что, спрос рождает предложение… «страна дураков»…

Какие-то пирамиды уже схлопнулись с деньгами горе-инвесторов, какие-то пока ещё держатся «на плаву». Клонов в РФ и за её пределами, сотни.

Как всегда в подобных прожектах, адептов раскручивают ещё и на дополнительное обучение. Кстати, во многих подобных прожектах, людям своих денег никогда не вернуть, так как по договорам, бывает прописаны пункты, что люди заплатили как бы за обучение, которое прошло!

Юристы там, вообще «умнички»!

По открытой информации в 2018-м прожект уже «схлопнулся» и доверчивые граждане остались «с носом».

Помните: СКУПОЙ платит дважды, Дурак — трижды, ЛОХ -платит постоянно!


Для заказа и покупки, а также по всем возникающим вопросам относительно оборудования компании СибИнКо обращайтесь к нашим менеджерам-консультантам по телефонам, указанным в разделе Контакты.